ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Торт с ананасами:
Диаметр формы - 21 см
Корж:
- мука - 150 г
- масло сливочное - 150 г
- сахар - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- орехи грецкие - 60 г
- разрыхлитель для теста 1/2 ч. л.
Начинка:
- йогурт сладкий - 500 мл
- вода - 200 мл
- желатин - 40 г
- ананасы консервированные - 2 банки (по 565 г )
- клюква - для украшения
2. Торт с персиками:
Диаметр формы - 21 см
Бисквит:
- яйца - 2 шт.
- мука - 50 г
- сахар - 40 г
- соль - 1 щепотка
Сливочный мусс:
- сливки 30% - 300 мл
- творог - 300 г
- вода 120 мл
- сахар - 180 г
- сливки (сметана) - 70 мл
- желатин - 25 г
- мак - 1 ст. л.
- ванильный сахар - 10 г
- Персиковый слой:
- персики консервированные - 1 банка (820 г)
- персиковое желе - 1 пачка (90 г)
- вода - 300 мл
3. Торт с фруктами:
Бисквит:
- яйца - 6 шт.
- мука - 150 г
- сахар - 130 г
- соль - 1 щепотка
Начинка:
- ананасы консервированные - 1 банка
- сливочный сыр - 400 г
- сливки 33% - 200 мл
- сахарная пудра - 150 г
- кокосовая стружка - 80 г
- ванильный экстракт - 10 г
- Шоколадная глазурь:
- белый шоколад - 100 г
- масло сливочное - 30 г
Желе:
- вода - 400 мл
- желе прозрачное - 1 пачка
- желатин - 1 ст. л.
- Крем для украшения торта:
- масло сливочное - 100 г
- сахарная пудра - 100 г
- сливочный сыр - 300 г
Украшение:
- гранат - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- кумкваты - 150 г
- виноград (разный) - 150 г
- мята свежая - 1 пучок
Поделиться сюжетом
Источник материала