Ингредиенты:
- 1 банка тунца в собственном соку (отцеженного)
- 1 огурец (нарезанный кубиками)
- 1 помидор (нарезанный кубиками)
- 1/2 красного лука (мелко нарезанного)
- 1/4 чашки маслин (по желанию)
- Свежая зелень (петрушка, базилик) для украшения
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для заправки
- Сок половины лимона
Приготовление:
- Подготовка ингредиентов: Отцедите тунец от сока. Нарежьте огурец, помидор, лук и маслины.
- Смешивание: В глубокой миске соедините тунец, огурец, помидор, лук и маслины.
- Приправление: Посолите и поперчите по вкусу. Полейте салат оливковым маслом и добавьте сок половины лимона.
- Тщательное перемешивание: Осторожно, но тщательно перемешайте салат, чтобы ингредиенты равномерно пропитались заправкой.
- Украшение и подача: Подавайте салат из тунца в собственном соку, украшенный свежей зеленью.
Поделиться сюжетом
Источник материала