Ингредиенты:
- 1,5-2 кг свиная грудинка
- 4-5 крупных луковиц
- 4 зубчика чеснока (измельченных)
- 1/2 чашки соевого соуса
- 1/4 чашки меда
- 1/4 чашки горчицы
- 1/4 чашки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (по желанию)
Приготовление:
- Подготовка маринада: В миске смешайте соевый соус, мед, горчицу, растительное масло, чеснок, соль и перец.
- Маринирование грудинки: Полейте маринадом свиную грудинку, убедившись, что она покрыта со всех сторон. Оставьте на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике.
- Томление: В глубокой сковороде или кастрюле обжаривайте нарезанный лук до золотистой окраски. Добавьте грудинку с маринадом и тушите на медленном огне под крышкой 2-3 часа, пока мясо не станет мягким.
- Подача: Подавайте томленую свиную грудинку, нарезанную порционными кусочками, посыпанную измельченной зеленью.
Поделиться сюжетом
Источник материала