/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Faefc01e4cb7d52df518ab4ec36611f6a.jpg)
Самая вкусная ветчина домашняя. Супер для бутербродов
Ингредиенты:
- 1 кг свиного окорока
- 3 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка черного перца (молотого)
- 1 ч. ложка кориандра (молотого)
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ч. ложка чеснока (сушеного)
- 1 ч. ложка тмина (по желанию)
Шаги приготовления:
Шаг 1: Приготовьте смесь для маринада, объединив соль, сахар, черный перец, кориандр, паприку, сушеный чеснок и тмин.
Шаг 2: Тщательно обработайте свиной окорок этой смесью со всех сторон, массируя её в мясо.
Шаг 3: Упакуйте окорок в пленку и оставьте в холодильнике на 2-3 дня, чтобы мясо насытилось вкусовыми оттенками.
Шаг 4: Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Выложите мясо на противень и запекайте в течение 1,5-2 часов до золотистой корки.
Шаг 5: Оставьте ветчину остыть, затем нарежьте тонкими ломтями и наслаждайтесь самодельным великолепием в каждом кусочке
Поделиться сюжетом
Источник материала