Ингредиенты:
- 1 чашка муки
- 1 1/2 чашки молока
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сахара
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста (по желанию)
- 2 ст. ложки растительного масла (для смазывания сковороды)
Шаги приготовления:
-
Смешивание ингредиентов:
- В глубокой миске смешайте муку, молоко, яйца, сахар, соль и разрыхлитель теста. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.
-
Разогрев сковороды:
- Разогрейте сковороду на среднем огне. При необходимости смажьте ее растительным маслом.
-
Приготовление блинов:
- Выливайте небольшое количество теста на разогретую сковороду и распределяйте его, чтобы покрыть дно.
-
Обжаривание:
- Обжаривайте блины с обеих сторон до золотистой корки. Обычно это занимает 1-2 минуты с каждой стороны.
-
Повторение процесса:
- Повторяйте процесс, пока весь тесто не будет использовано.
-
Подача:
- Подавайте блины горячими, посыпанными сахаром, медом, вареньем или добавьте свежие ягоды.
Наслаждайтесь простотой и вкусом блинов, приготовленных на сухой сковороде!
Поделиться сюжетом
Источник материала