Ингредиенты
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ:
- Свекла вареная 350 гр (2-3 шт)
- Тыква вареная 250 гр
- Апельсин 1 шт
- Петрушка свежая 20 гр
- Соль 2 щепотки
- Перец молотый по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И ИЗЮМОМ:
- Свекла 300-350 гр (2-3 шт)
- Изюм 50 гр
- Арахис жареный 50 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 2 щепотки
- Сметана 100 гр
САЛАТ СО СВЕКЛЫ С САРДИНАМИ:
- Свекла 300-350 гр (2-3 шт)
- Лук репчатый сладкий 1 шт (70-80 гр)
- Укроп свежий 20 гр
- Сардины в масле ( консервы) 1 банка
- Соль 2 щепотки
- Перец молотый по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л
Поделиться сюжетом
Источник материала