Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста
- Ванильный сахар (по желанию)
Шаги приготовления:
Шаг 1: В глубокой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель теста.
Шаг 2: В другой миске взбейте яйцо, добавьте молоко, растительное масло, и, при желании, ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
Шаг 3: Постепенно влейте жидкие ингредиенты в сухие, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков.
Шаг 4: Перелейте тесто в предварительно смазанную форму для запекания.
Шаг 5: Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C (350°F) примерно 30-40 минут или до золотистой корки.
Шаг 6: Проверьте готовность, воткнув зубочистку — если она выходит чистой, пирог готов.
Шаг 7: Дайте пирогу немного остыть, нарежьте и подавайте в теплом виде.
Шаг 8: Приятного аппетита с самым простым и вкусным горячим молочным пирогом!
Поделиться сюжетом
Источник материала