Ингредиенты:
- 200 г масла (размягченного)
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 ч. ложка ванильного сахара (по желанию)
- 4 стакана муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста
Шаги приготовления:
- В глубокой миске взбивайте масло с сахаром до получения мягкой и воздушной массы.
- Добавьте яйца, ванильный сахар и продолжайте взбивать.
- Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель теста, замешивая тесто.
- Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки.
- Нажмите каждый шарик легким движением вилки.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корки, примерно 12-15 минут при температуре 180°C.
Простое печенье готово! Наслаждайтесь этим вкусным и легким угощением.
Поделиться сюжетом
Источник материала