Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 1/2 ч. ложки соли
- 1,5 стакана муки
- 200 г творога (150 ккал)
- 1 ст. ложка сахара для творога
- 1 ч. ложка ванильного сахара
- 1 стакан вишни (80 ккал)
- Разрыхлитель теста
Шаги приготовления:
- В глубокой миске взбейте яйца, добавьте молоко, сахар и соль.
- Постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков.
- Добавьте разрыхлитель теста и хорошо перемешайте.
- Готовьте тесто на сковороде, делая тонкие блины.
- В миске с творогом добавьте сахар и ванильный сахар, тщательно перемешайте.
- Начинайте складывать блины, мажа творожной смесью и выкладывая вишню.
- Подавайте блинчики теплыми, посыпанными сахаром.
Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала