Ингредиенты:
- 2 стакана кукурузной муки
- 2 яйца
- 1,5 стакана молока
- 1/2 ч. ложки соли
- 300 г фарша (говядина/свинина, 350 ккал)
- 1 луковица
- 2 ст. ложки томатной пасты
- Специи (черный перец, паприка, кумин)
- Зелень для подачи
Шаги приготовления:
- В глубокой миске смешайте кукурузную муку, яйца, молоко и соль. Замешивайте тесто до однородности.
- Готовьте тонкие блины на разогретой сковороде.
- Для начинки, обжарьте лук на сковороде, добавьте фарш и жарьте до готовности.
- Подсолите, добавьте томатную пасту и специи по вкусу. Пассируйте еще несколько минут.
- Начинайте складывать блины, укладывая начинку в середину.
- Подавайте блинчики горячими, посыпанными зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала