Ингредиенты:
- 500 г творога (200 ккал)
- 2 яйца (140 ккал)
- 4 ст.л. сахара (320 ккал)
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1/2 ч.л. разрыхлителя теста
- 1/2 ч.л. соли
- 1 стакан муки (400 ккал)
- Разрыхлитель теста
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления:
- В миске соедините творог, яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста и соль. Хорошо перемешайте.
- Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать, пока не получится мягкое тесто.
- Сформируйте из теста небольшие лепешки, обсыпанные мукой.
- Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
- Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
- Выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Подавайте львовские сырники горячими, посыпанными сахаром или с вареньем.
Наслаждайтесь этим бесподобным вкусом Львова!
Поделиться сюжетом
Источник материала