Ингредиенты:
- 1 пучок редьки (20 ккал)
- 1 огурец (20 ккал)
- 1 яблоко (95 ккал)
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. меда
- Соль и перец по вкусу
- Свежие зеленые (укроп, петрушка) для украшения
Шаги приготовления:
- Редьку нарежьте тонкими кружками или ломтями.
- Огурец и яблоко нарежьте кубиками или ломтями.
- В глубокой миске смешайте редьку, огурец и яблоко.
- В небольшой миске приготовьте заправку, смешав оливковое масло, мед, соль и перец.
- Заправьте салат получившейся заправкой и тщательно перемешайте.
- Подавайте салат, украсив свежими зелеными.
Этот салат из банальной редьки готов к употреблению всего за 5 минут и станет отличным вариантом для легкого и витаминного обеда. Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала