Ингредиенты:
- 4 куриных филе (около 200 г каждое)
- Соль и перец по вкусу
- 1 ч.л. сухих трав (петрушка, базилик, тимьян и др.)
- 2 яйца, разбитых
- 1 стакан панировочных сухарей или муки
- Разогретое растительное масло для жарки
Шаги приготовления:
- Приготовьте куриное филе: разделите его на блины и при необходимости отбейте мясо для улучшения мягкости.
- Посолите и поперчите куриное филе, посыпьте сухими травами.
- Обмакните каждый кусок филе в яйцо, затем обсыпьте панировочными сухарями или мукой.
- Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
- Обжаривайте куриные отбивные с обеих сторон до золотистой корки и полной готовности внутри.
Эти сочные и мягкие отбивные идеально подходят для подачи с картошкой, рисом или свежими овощами. Подайте горячими и наслаждайтесь великолепным вкусом!
Поделиться сюжетом
Источник материала