Ингредиенты
ДЛЯ ОСНОВЫ:
- Печенье (топленое молоко) 150 гр
- Сливочное масло растопленное 75 гр
ДЛЯ КАРАМЕЛИ:
- Сметана (у меня 20%) 200 гр
- Сахар 200 гр (10 ст.л без горки)
- Сливочное масло 50 гр
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ:
- Творог (у меня 5%) 350 гр
- Сметана 100 гр
- Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
- Карамель 2/3 от общего количества
- Желатин быстрорастворимый 20 гр + 50 мл холодной воды
ДЛЯ ВЕРХНЕГО СЛОЯ:
- Оставшаяся карамель
- Арахис жареный 100 гр
- Соль 1 щепотка (по желанию)
Поделиться сюжетом
Источник материала