/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F91bab8542ebe37d50d4cf96c1c11a19b.jpg)
Не шарлотка и не яблочный пирог! Теперь знаю, какой что добавить, чтобы тесто с фруктами пропеклось
Ингредиенты
- мука - 160 г = 1 стакан* + 3 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- разрыхлитель для теста - 3 г = 0,5 ч.л.
- сода пищевая - 2 г = 1/5 часть ч.л.
- яйцо - 50 г = 1 шт.
- сахар - 100 г = 4 ст.л.
- растительное масло - 50 г = 5 ст.л.
- молоко - 60 мл = 4 ст.л.
- груши или яблоки - 3 шт.
Дополнительно:
- сливочное масло - 10 мл = 2 ч.л.
- сахар - 5 г = 1 ч.л.
Диаметр формы: 20 см
Температура выпечки: 180 °C
Время выпечки: 40-45 минут
Поделиться сюжетом
Источник материала