Ингредиенты:
- 500 г фарша (говядино-свинина)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст. ложки муки
- Соль и перец по вкусу
- Разрыхлитель теста (по желанию)
- Растительное масло для жарки
- Зелень для подачи
Шаги приготовления:
- В глубокой миске смешайте фарш с нарезанным луком и мукой.
- Приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте разрыхлитель теста, если используете.
- Сформируйте маленькие круглые лепешки из фарша.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Обжаривайте ленивые пельмени с обеих сторон до золотистой корки.
- Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью.
Эти ленивые пельмени станут прекрасной идеей для быстрого и вкусного ужина!
Поделиться сюжетом
Источник материала