Ингредиенты:
- 1 сырок (творожный сыр)
- 1 литр куриного бульона
- 1 морковь, нарезанная кружочками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 картошка, нарезанная кубиками
- 1/2 стакана гречки
- 200 г куриного филе, нарезанного на сердечки
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления:
- В кастрюле прокипятите куриный бульон.
- Добавьте картошку, морковь, лук и гречку. Варите до мягкости овощей и гречки.
- Добавьте куриное филе, варите еще 5-7 минут.
- Вмешайте сырок в суп, перемешивая, пока он полностью не растворится.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Подавайте горячим, посыпанным свежей зеленью.
Наслаждайтесь теплом и уютом этого восхитительного супа с сырком и сердечками!
Поделиться сюжетом
Источник материала