Ингредиенты
томатный суп:
- Лук 250 грамм
- Сельдерей 70 грамм
- Чеснок 3-4 зубчика
- Помидоры в собственном соке 800 мл.
- Вода или куриный бульон 500-600 мл.
- Орегано и базилик по 1 чайной ложки
- Сладкая паприка 1 чайная ложка
- Мед 1/2 столовой ложки
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Сливки 33% 50 мл.
- Оливковое масло и сыр пармезан для подачи
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечное масло
Для горячих бутербродов :
- Хлеб
- Сыр (хаварти и швейцарский сыр)
- Сливочное масло
- Подсолнечное масло
Поделиться сюжетом
Источник материала