Ингредиенты
- Ветчина или грудинка 250-300 грамм
- Лук 1 штука или 200 грамм
- Капуста 400 грамм
- Морковь 2 штуки
- Сельдерей 2 веточки
- Картофель 400 грамм
- Картофель 1 штука или 160 грамм (натираю в овощной бульон)
- Чеснок 1/2 головки
- Томатная паста 150 мл
- Хмели сунели 1 чайная ложка
- Орегано 1 чайная ложка
- Паприка 1 чайная ложка
- Копченая паприка 1/2 чайной ложки
- Сушеная петрушка 1/2 чайной ложки
- Сушеный укроп 1/2 чайной ложки
- Свежий укроп и петрушка
- Лавровый лист 2 штуки
- Вода 2-3 литра
- Подсолнечное масло
Для домашних сухариков:
- Хлеб
- Смесь итальянских трав (тимьян орегано и базилик)
- Чеснок
- Соль
- Оливковое масло
Поделиться сюжетом
Источник материала