Ингредиенты
Корейка на косточке:
- Свиная корейка - 2 шт. по 500 гр
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Сладкая паприка - 1 ч.л.
- Сухой имбирь - 1/2 ч.л.
- Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Запеченная шейка
- Свиная шейка - 900 гр
- Чеснок - 10 зубчиков
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Мёд - 1 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Сладкая паприка - 1 ч.л.
- Ароматные травы - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
Мясо под шубкой:
- Свиная шейка - 1 кг
- Репчатый лук - 200 гр
- Майонез - 4 ст.л.
- Помидоры - 300 гр
- Сыр - 200 гр
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Поделиться сюжетом
Источник материала