Ингредиенты:
- 1 стакан пшеницы
- 3 стакана воды
- Соль по вкусу
- Сливочное масло (по желанию)
- Мед или сахар (по желанию)
- Фрукты или ягоды для украшения (по желанию)
Шаги приготовления:
- Промойте пшеницу под проточной водой.
- В большой кастрюле принесите воду к кипению.
- Добавьте промытую пшеницу в кипящую воду и варите на среднем огне около 30-40 минут, или пока пшеница не станет мягкой и жидкость не впитается.
- По желанию, добавьте соль в конце варки для придания вкуса.
- После приготовления каши, можно добавить сливочное масло для более насыщенного вкуса.
- Подавайте пшеничную кашу с добавлением меда или сахара для сладости, а также с фруктами или ягодами для украшения и дополнительного вкуса.
Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала