Ингредиенты
Фисташковый торт с малиной (диаметр 21 см, вес 2,3 кг)
Фисташковый бисквит (диаметр 21-22 см):
- 5 яиц С1
- 170 г сахара
- 120 г муки
- 40 г кукурузного крахмала
- 40…50 г фисташковой пасты ( у меня 100%)
- краситель (по желанию)
Малиновая начинка (конфи):
- 250 г замороженной малины
- 80 г сахара
- 8 г желатина + 40 г воды
- 6 г кукурузного крахмала
Пропитка для бисквита:
- 120 мл молока
- 10 г сахара
- Фисташковый крем:
- 250 г маскарпоне
- 320 г творожного сыра
- 150 г сливок 33-35%
- 130 г сахарной пудры
- 60…70 г фисташковой пасты
Крем для покрытия:
- 350 г творожного сыра
- 100 г сахарной пудры
- 150 г сливочного масла 82%
Выпекать бисквит нужно при 170°С - 45…50 минут.
Поделиться сюжетом
Источник материала