Ингредиенты
1. салат из капусты:
- Капуста - 600 г
- Морковь - 1 шт
- Сахар - 1 ст.л. (неполная)
- Соль - 0,5 ч.л.
- Уксус 9% - 1,5 ст.л.
- Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима - 2-3 ст.л.
2. салат из отварной свеклы и капусты:
- свекла отварная - 2 шт
- яблоко зеленое - 1шт
- капуста - 150г
- лук - 1 шт
- Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима - 2-3 ст.л.
3. салат картофельный:
- Картофель - 3 шт
- Огурец маринованный - 2 шт
- Капуста квашеная - 200 г
- Лук - 1 шт
- Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима - 2-3 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
- Укроп - по вкусу
4. винегрет:
- Лук - 1 штука
- Морковь - 1 шт (120г)
- Свекла - 1 шт (120г)
- картофель - 1шт (120г)
- Вода - 6 ст.л.
- Квашенная капуста - 120 гр.
- Огурец маринованный или соленный - 1 штука
- Соль - 1/3 ч.л.
- Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима - 3 ст. л.
5. салат из овощей
- Свекла сырая - 1 шт (150г)
- Морковь сырая - 1 шт (150г)
- Чеснок - 1 зубок
- Укроп - по вкусу
- Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
Поделиться сюжетом
Источник материала