Ингредиенты
Салат "ПРИНЦ":
- 250-300 г отварного мяса
- 300 г маринованных огурцов (2-3 шт)
- 1-2 зубчика чеснока
- 3 яйца
- 150 г сыра
- 80 г грецких орехов
- Соль/специи по вкусу
- Майонез
Салат "ВЕНЕЦИЯ":
- 200 г пекинской капусты
- 300 г ветчины/колбасы/мяса/курицы
- 150 г моркови по-корейски
- 3-4 отварных яйца
- 1 банка кукурузы (250-300 г)
- 150 г сыра
- Соль/специи по вкусу
- Майонез
Салат "КУРОЧКА под кайфом":
- 200 г сыра
- 400 г томатов (4 шт.)
- 5 средних яиц
- 450 г копченой курицы (вареная курица/ветчина)
- 1 зубчик чеснока
- 6 ломтиков хлеба
- Соль, перец по вкусу
- 1-2 ст.л. мака
- Майонез
Поделиться сюжетом
Источник материала