Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 л куриного или овощного бульона
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Шаги приготовления:
- Шаг: Нарежьте куриное филе на кусочки.
- Шаг: Нарежьте лук, морковь и картофель кубиками, сельдерей – кольцами.
- Шаг: Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Шаг: Добавьте курицу и обжаривайте, пока она не приобретет золотистый оттенок.
- Шаг: Добавьте овощи и обжаривайте их вместе с курицей в течение нескольких минут.
- Шаг: Добавьте куриной или овощной бульон и доведите до кипения.
- Шаг: Посолите и поперчите по вкусу.
- Шаг: Варите суп на среднем огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими и курица не приготовится.
- Шаг: Подавайте суп горячим, посыпав сверху свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала