Ингредиенты
Салат «Хризантема» с крабовыми палочками:
—1— Майонез домашний (классический рецепт)
- Масло растительное (рафинированное) - 280 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Горчица - 1/2 ч.л.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
—2— Салат «Маруся»:
- Свёкла отварная - 2 шт.средние (~450 г)
- Морковь сырая - 2 шт.средние (~350 г)
- Сыр твёрдый - 150 г + 50 г для украшения
- Изюм - 2 ст.л.
- Чернослив - 100 г
- Орехи грецкие - 40 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 5-6 ст.л.
—3— Салат «Плюс два»:
- Шпроты - 1 банка 270 г
- Картофель варёный - 3 шт.
- Морковь вареная - 2 шт.
- Огурец солёный - 2 шт.
- Яйца варёные - 3 шт.
- Сыр твёрдый - 100 г
- Лук (замариновать) - 0,5 шт.
- Майонез - 4-5 ст.л.
- Перец чёрный молотый
—4— Салат «Хризантема»:
- Крабовые палочки – 400 г
- Яйца варёные – 5 шт.
- Сыр – 150 г
- Перец сладкий – 1-2 шт.
- Помидоры - 150 г
- Зелёный лук
- Укроп
- Горчица – 1 ч.л.
- Сметана нежирная – 3 ст.л.
- Майонез – 5 ст.л.
- Перец чёрный молотый
Поделиться сюжетом
Источник материала