Ингредиенты
Бисквит 20 см:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 200 гр.
- Масло раст. – 80 мл.
- Молоко – 150 мл.
- Разрыхлитель – 10 гр.
- Соль – щепотка
- Мука – 180 гр.
- Какао – 40 гр.
Шоколадный мусс (16 см):
- Молоко -60 мл
- Шоколад – 100 гр
- Сливки 33% - 170 мл.
- Масло слив. – 15 гр.
- Желатин – 3 гр. + 18 мл. хол. воды
Клубничный мусс (16 см):
- Клубника – 230 гр.
- Сахар – 40 гр.
- Сливки 33% - 90 мл.
- Шоколад белый - 60 гр.
- Ванильный сахар – 4 гр.
- Желатин – 3 гр + 18 мл хол. воды
Клубничный слой:
- Клубника – 210 гр.
- Сахар – 30 гр.
- Желатин – 2 гр. + 12 мл. хол. воды
Творожный мусс:
- Творог мягкий – 400 мл.
- Сливки 33% - 380 гр.
- Сгущенка – 150 гр.
- Желатин – 12 гр. + 72 мл. хол. воды
- Сах. Пудра – 30 гр.
Вес торта без покрытия: 2650 гр
Высота: 13 см
Диаметр: 20 см
Крем для покрытия «Творожный ганаш»
Поделиться сюжетом
Источник материала