Ингредиенты
Тесто (8-9 коржей, D – 22 см):
- Масло 82% - 165 гр
- Сметана 25% - 90 гр.
- Вода хол. – 220 мл.
- Уксус 9% - 1 ст. л.
- Соль – щепотка
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 640 гр.
- Мука (для присыпки) – 50-70 гр.
Крем:
- Молоко – 500 мл.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 200 гр
- Крахмал кукур. – 40 гр.
- Ванильная паста – 1 ч. л.
- Масло 82% - 300 гр.
Начинка:
- Малиновое пюре – 80 гр.
- Шоколад бел. – 200 гр.
- Сливки 33% - 100 мл.
Начинка 2:
- Малина – 300 гр.
- Сахар – 70 гр.
- Крахмал - 12 гр.
Вес готового торта – 2900 гр
Высота – 10 см
Диаметр – 22 см
Поделиться сюжетом
Источник материала