Ингредиенты
для песочного теста:
- мука - 500 г = 4 стакана* без горки
- сода пищевая - 9 г = 1 ч.л. без горки
- соль - 9 г = 1 ч.л. без горки
- сливочное масло 82% - 150 г = 3/4 стакана*
- густой йогурт (кефир или сметана) - 250 г = 1 стакан* + 2,5 ст.л.
- растительное масло - 70 г = 10 ст.л.
для начинки:
- лук репчатый - 300 г = 2 головки
- соль - 13 г = 1,5 ч.л.
- перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- куриное филе (филе бедра) - 700 г = 3 половинки
- картофель сырой - 700 г = 8 штук среднего размера
- растительное масло - 40 г = 4 ст.л.
Температура выпечки: 170°C - 180°C
Время выпечки: 50-80 минут
Поделиться сюжетом
Источник материала