Ингредиенты
Шоколадный шифоновый бисквит:
- 4 яйца 1с
- щепотка соли
- 150 г сахара
- 80 г молока
- 50 г растительного масла
- 125 г муки
- 25 г какао
- 8 г разрыхлителя
Вишня в сиропе:
- 400 г вишни
- 100 г сахара
- 50 г кирша
- Крем Шантильи:
- 300 г сливок 35%
- 50 г сахарной пудры
- ваниль
Ганаш на молочном шоколаде:
- 300 г сливок 35%
- 150 г молочного шоколада 33%
- Бисквитный мох:
- 55 г яйца
- 35 г глюкозного сиропа
- 25 г муки
- 5 г разрыхлителя
- краситель
Поделиться сюжетом
Источник материала