/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Ff5f0a910194bee65f066675a9c5ac08a.jpg)
Упали шашлыки в духовке , но получились вкусно
Ингредиенты
Шашлык:
- мясо - 1 кг.(свинина с жирком вкуснее, у меня и свинина- 500 гр. и куриное филе - 500 гр.)
 - соль - 1 ч. ложка
 - специи по вкусу, у меня хмели сунели, черный перец
 - сушеный чеснок - 1. ч. ложка
 - масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки
 - соевый соус - 1-2 ст. ложки
 - лук - 2 шт.
 - помидоры небольшие - 4-5 шт.
 - картофель сырой под шпажки
 - - мясо нарезать крупными кусочками, добавить соль, перец, чеснок, соевый соус, масло, специи, хорошо перемешать, добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать, закрыть крышкой мариновать 2-3 часа, можно и на ночь
 
готовить в духовке при 180, примерно, 40 минут
Салат:
- сырой рис - 150-200 гр.
 - крабовые палочки - 200 гр.
 - яйца - 5 шт.
 - кукуруза - 1 банка
 - лук - четвертинка
 - соль по вкусу
 - майонез по вкусу
 
Поделиться сюжетом
Источник материала