Ингредиенты
Шашлык:
- мясо - 1 кг.(свинина с жирком вкуснее, у меня и свинина- 500 гр. и куриное филе - 500 гр.)
- соль - 1 ч. ложка
- специи по вкусу, у меня хмели сунели, черный перец
- сушеный чеснок - 1. ч. ложка
- масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки
- соевый соус - 1-2 ст. ложки
- лук - 2 шт.
- помидоры небольшие - 4-5 шт.
- картофель сырой под шпажки
- - мясо нарезать крупными кусочками, добавить соль, перец, чеснок, соевый соус, масло, специи, хорошо перемешать, добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать, закрыть крышкой мариновать 2-3 часа, можно и на ночь
готовить в духовке при 180, примерно, 40 минут
Салат:
- сырой рис - 150-200 гр.
- крабовые палочки - 200 гр.
- яйца - 5 шт.
- кукуруза - 1 банка
- лук - четвертинка
- соль по вкусу
- майонез по вкусу
Поделиться сюжетом
Источник материала