Ингредиенты
- яйцо - 3 шт.
- соль - 1 щепотка
- масло растительное - 0,5 стакана*
- мука - 1 стакан*
- манная крупа - 1 стакан*
- сахар (по вкусу) - 1 стакан*
- сода - 1 ч.л. без горки или разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
- кефир (йогурт) густой - 1 стакан*
- ванильный сахар или другой аромат
Ингредиенты (в точных граммах):
- яйцо - 140 г
- соль - 1 щепотка
- масло растительное - 110 г
- мука - 190 г
- манная крупа - 240 г
- сахар (по вкусу) - 280 г
- сода - 9 г или разрыхлитель для теста - 10 г
- кефир (йогурт) густой - 370 г
- ванильный сахар или другой аромат
Дополнительно:
- сок апельсина (молоко или просто вода)
- сахарный сироп (мёд или белый сахар)
Диаметр формы: 26 см (кольцо), либо обычная форма 24 см
Температура выпечки: 180 °C
Время выпечки: 45 (+/-) минут
Поделиться сюжетом
Источник материала