Ингредиенты
Тесто:
- мука 500-520 грамм/17,64-18,34 унций
- сухие дрожжи 8 грамм/0,28 унций
- сливочное масло 80 грамм/2,82 унций
- яйцо 1 штука + желток 1 штука (белок оставим для смазывания булочек)
- теплое молоко 300 миллилитров/10,14 унций
- сахар - 2-3 столовых ложек
- соль щепотку
Начинка:
- яблоки 4-5 штук
- сахар 130-150 грамм/4,59-5,29 унций
- корица 1 чайной ложки
- Смазать:
- белок 1 штук
- молоко 1 столовая ложка
- посыпать сахарной пудрой
выпекаем при 180°C (356°F)/20-25 минут
Поделиться сюжетом
Источник материала