Ингредиенты
Для теста:
- Молоко (теплое) - 250 миллилитров
- Мука пшеничная - 500 грамм (плюс-минус, может понадобиться чуть больше или меньше)
- Сливочное масло - 40 грамм
- Сметана - 80 грамм
- Сахар - 1 столовая ложка
- Яйцо куриное - 1 штука
- Дрожжи сухие - 5 грамм
Для начинки:
- Творог - 360 грамм
- Желток яичный - 1 штука
- Сахар - 100 грамм
- Цедра одного апельсина
Дополнительно:
- Сливочное масло для смазывания булочек - 150 грамм
- Сахарная пудра для посыпки
Выпекание:
Выпекайте при 180 градусов Цельсия (360 градусов Фаренгейта) в течение 25-30 минут.
Поделиться сюжетом
Источник материала