Ингредиенты
Для теста:
- Теплое молоко - 300 миллилитров (примерно полтора стакана)
- Мука пшеничная - 500 грамм (3-3,5 стакана)
- Сухие дрожжи - 8 грамм (1 пакетик)
- Сахар - 3-4 столовые ложки
- Мед - 2 столовые ложки
- Соль - щепотка
- Оливковое масло или растительное - 50 миллилитров (3 столовые ложки)
Для начинки:
- Творог - 350 грамм (пачка)
- Сахар - 2-3 столовые ложки
- Ванильный сахар - 10 грамм (1 пакетик)
- Изюм - 80-100 грамм
- Сливочное масло - 30 грамм (2 столовые ложки)
- Яйцо куриное - 1 штука
Для смазывания булочек :
- Желток яичный - 1 штука
- Молоко - 1 чайная ложка
Поделиться сюжетом
Источник материала