ИНГРЕДИЕНТЫ
Заварное тесто:
- молоко - 125 мл
- вода - 125 мл
- соль - щепотка
- ванилин - щепотка
- сахар - 1 ч.л.
- сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г
- мука - 150 г
- яйца - 4-5 шт.
Крем №1 "Маскарпоне":
- маскарпоне - 250 г
- сливки (от 30%) - 125 мл
- сахарная пудра - 35 г
Крем №2 "Шоколадный":
- маскарпоне - 250 г
- сливки (от 30%) - 125 мл
- сахарная пудра - 35 г
- какао - 2 ст.л.
Крем №3 "Сливочный":
- сливочное масло 180 г
- сгущённое молоко - 7 ст.л.
Декор:
- шоколад молочный - 300 г
Поделиться сюжетом
Источник материала