Ингредиенты
- йогурт (кефир) - 300 г = 1,5 стакана*
- дрожжи свежие (или дрожжи сухие - 3 г) - 9 г
- сахар - 40 г = 2 ст.л.
- творог 9% - 300 г = 1,5 стакана*
- сливочное масло - 40 г = 2 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- соль - 12 г = 1 ч.л.
- сода - 9 г = 1 ч.л.
- мука - 800 г (+/-) = 6 стаканов*
- растительное масло - 15 мл = 1 ст.л.
Начинка для пирожков:
- цедра одного апельсина = 0,5 ч.л.
- сок половины апельсина - 50-60 г = 5-6 ст.л.
- яблоки - 700 г = 4 шт.
- морковь - 200 г = 1 большая шт.
- сливочное масло - 40 г = 2 ст.л.
- сахар (по вкусу) - 200 г = 1 стакан*
Поделиться сюжетом
Источник материала