/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F81801d924e30b56c128facbb0296408f.jpg)
Готовлю их уже несколько дней на все праздники! Бесподобные булочки - пышные как пух!
Ингредиенты
- тёплое молоко 10 столовых ложек (150 миллилитров)
- тёплая вода 10 столовых ложек (150 миллилитров)
- сахар 3 столовые ложки
- сухие дрожжи 2 чайные ложки (8 грамм)
- сливочное масло 1,5 столовые ложки (30 грамм)
- мука 3 стакана по 250 грамм - (480 грамм)
- соль 1/2 чайной ложки
- любой джем или варенье (у меня абрикосовое)
большая форма
для смазывания - 1 желток + 2 столовые ложки молока
выпекай при 180°C(360F)/25 минут
Поделиться сюжетом
Источник материала