Ингредиенты
Тесто:
- картофель - 4 шт. - 230 гр.
- картофельный отвар - 500 гр.
- дрожжи прессованные - 25 гр. если сухие - 8 гр.
- соль - 1 ч. ложка
- сахар - 1 ч. ложка
- мука - 600 гр.
- подсолнечное масло - 1 ст. ложка в тесто
- подсолнечное масло для жарки пирожков
Начинка:
- печень куриная - 500 гр.
- лук - 300 гр.
- соль, черный перец - по вашему вкусу
- масло сливочное - 20-30 гр.
- масло подсолнечное для жарки лука и печени по 2 ст. ложки
- рис сырой - 100 гр. отварить, получится 250 гр. отварного риса
Салат с рисом и крабовыми палочками:
- рис сырой - 100-120 гр. при отваривании увеличивается в 2,5 раза
- огурец длинный - 1 шт.
- крабовые палочки - 200 гр.
- яйца - 5 шт. сварить
- кукуруза - 1 банка
- майонез по вашему вкусу
- соль по вашему вкусу
Поделиться сюжетом
Источник материала