Ингредиенты
Бисквит 20 см:
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 80 мл.
- Масло слив. – 40 гр.
- Сахар – 100 гр.
- Ванильный сахар – 4 гр.
- Мука – 110 гр.
- Разрых – 5 гр.
Савоярди:
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 90 гр.
- Мука – 120 гр.
- Ванильный сахар – 4 гр.
- Соль- щепотка
Начинка:
- Клубника – 350 гр.
- Сахар – 90 гр.
- Крахмал кук. – 15 гр.
Мусс:
- Маскарпоне – 250 гр
- Желтки – 2 шт.
- Сахар – 80 гр.
- Молоко – 100 мл.
- Сливки 33% - 350 гр.
- Желатин – 8 гр + 48 мл хол. воды.
- Творожный ганаш
для покрытия:
- Творожная масса - 200 гр
- Белый шоколад - 200 гр
- Слив. масло 82% - 200 гр.
Вес торта без покрытия - 1800 гр
Диаметр - 20 см
Высота - 12 см.
Поделиться сюжетом
Источник материала