Ингрединеты
- 450 гр. – курицы (филе бедра)
- 50 гр. – сыра (полутвердого)
- 1 ч.л. – приправы для курицы
- 0,5 ч.л. – соли (или по вкусу)
Рагу:
- 450 гр. – кабачков (молодых)
- 300 гр. – капусты
- 120 гр. – моркови
- 120 гр. – помидоров
- 120 гр. – болгарского перца
- 40 гр. – томатной пасты
- 40 гр. – сметаны (20% жир.)
- 2 дольки – чеснока
- 3 ст.л. – масла (подсолнечного)
- 1 ч.л. – сладкой паприки (молотой)
- 2/3 ч.л. – соли (или по вкусу)
- 1/3 ч.л. – смеси перцев
- 60 мл. – воды (холодной)
Поделиться сюжетом
Источник материала