/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fb22ca1829a399be0555d2beae74fb50b.jpg)
Румяная картошечка по-деревенски с соусом тартар! Вкусный хрустящий картофель в духовке!
Ингрединеты
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ:
- 1-1,2 кг очищенного картофеля
- 3-4 ст.л. ароматного зеленого масла (30-40 г)
- 3 ст.л. панировочных сухарей (40 г)
- 1 ч.л. универсальной соли с пряностями (7-8 г)
- 1 ч.л. сухого чеснока (4-5 г)
- 1 ч.л. сладкой паприки (3 г)
- 1/2 ч.л. прованских/итальянских трав (1-2 г)
СОУС ТАРТАР:
- 100 г сметаны 10-20% (густого йогурта)
- 100 г майонеза
- 1 маринованный огурец (60-70 г)
- 2-3 зубчика чеснока
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль по вкусу
- Щепотка черного молотого перца
- Щепотка сахара (по необходимости)
Поделиться сюжетом
Источник материала