/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2F7ce12c8a76c92e06916b27001feac807.jpg)
Как правильно пожарить мясо. Вкусная свинина на сковороде. Мясо получается нежнейшее по этому рецепту
Ингредиенты
- Свиная корейка 3 штуки
- Овощи для подачи (помидор, зеленый лук)
- Подсолнечное масло
Для маринада:
- Соль 2 столовые ложки или 30-35 грамм
- Коричневый сахар 2 столовые ложки
- Перец горошком 1 столовая ложка
- Шалфей 6 листьев
- Чеснок 7 зубчиков
Глазировка для мяса:
- Яблочное пюре 70 мл.
- Дижонская горчица 2 чайные ложки
- Мед 1 столовая ложка
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Рецепт киноа:
- Крупа киноа 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Тимьян и петрушка 1 столовая ложка
- Соль
Поделиться сюжетом
Источник материала