Ингредиенты
1:
- Куриные желудочки - 300 гр
- Картошка - 350-400 гр
- Морковь - 100-120 гр
- Репчатый лук - 100-120 гр
- Сельдерей - 80-100 гр
- Плавленый сырок - 1 шт. 90 гр
- Ароматные травы - 1/2 ч.л.
- Карри - 1/4 чл.
- Вода - 1,5 л
- Соль, чили, зел. лук - по вкусу
2:
- Куриные сердечки - 300 гр
- Репчатый лук - 100 гр
- Морковь - 150 гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Картошка - 300 гр
- Болгарский перец - 1 шт.
- Зеленый лук - 50 гр
- Плавленый сырок - 1 шт. 90 гр
- Вода - 1,5 л
- Соль, карри, травы - по вкусу
3:
- Куриные шейки - 300 гр
- Морковь - 240-250 гр
- Картошка - 400-420 гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Репчатый лук - 130-140 гр
- Зеленый лук - 50 гр
- Петрушка - 1/2 пучка
- Плавленый сырок - 1 шт. 90 гр
- Карри - 1/3 ч.л.
- Вода - 1,5 л
- Соль, чили - по вкусу
Поделиться сюжетом
Источник материала