/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F149%2Fed6a58f69761bf2dbdbc3dce94563523.jpg)
3 рецепта, после которых вы полюбите капусту! Закрываю по 30 банок и всегда мало!
3 рецепта, после которых вы полюбите капусту! Закрываю по 30 банок и всегда мало!
Ингредиенты:
Первый рецепт
- капуста 800 гр
- свекла 400 гр
- лук 1 шт
- морковь 200 гр
- острый перец по вкусу
- сахар 1 ст.л без горки
- соль 1 ст.л с небольшой горкой
- приправа для моркови по-корейски 1 ст.л
- паприка молотая 1 ч.л
- черный перец молотый 1\2 ч.л
- перец горошек 5-6 шт
- уксус 9% 50 мл
- растительное масло 60 мл
Выход 3 банки по 500мл
Второй рецепт
- капуста 1.5 кг
- перец болгарский 500 гр
- лук 500 гр
- помидоры 500 гр
- морковь 500 гр
- растительное масло 200 мл
- соль 50 гр
- сахар 100 гр
- уксус 9% 80 мл
Третий рецепт
- капуста
- морковь 2 шт крупные
- свекла 1 шт средняя
- лук 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- петрушка и укроп
- приправа для моркови по-корейски 1 ч.л
- паприка молотая 1\2 ч.л
- лавровый лист 1 шт в банку
- перец горошек 4 шт в банку
Маринад
- на 1 литр воды
- 1 ст.л соли
- 3 ст.л сахара
- 100 мл 9% уксуса
- 2 ст.л растительного масла
Стерилизуем 25 минут банки 700 мл.
Поделиться сюжетом
Источник материала