Всем привет! Дрожжевые пирожки можно приготовить очень быстро! Тесто без яиц и молока, пирожки остаются даже на следующий день мягкими. Потрясающий рецепт пирожков, которые получаются как пух, я приготовил сегодня для вас! Тесто для пирожков готовится очень быстро и просто, а результат превзойдет все ожидания – я вам гарантирую! Пирожки в духовке или пирожки на сковороде - тесто получается мягким, воздушным, и с ним справится даже начинающий кулинар. А начинка из сочного мясного фарша добавит сытности и невероятного вкуса! Эти жареные пирожки с мясом – идеальное блюдо для перекуса на обед, для пикника или на ужин. Приготовление этих пирожков займет у вас минимум времени! Присоединяйтесь к просмотру нового рецепта у меня на канале и попробуйте приготовить сами!!! Всем желаю всего самого наилучшего!
Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто для пирожков
- Мука 350 г
- Теплая вода 120 мл.
- Кипяток 120 мл.
- Мука (дополнительно) 1.5 ст. л. (13 г)
- Сухие дрожжи 5 гр. (или 1 ч. л. с горкой)
- Сахар 0.5 ст. л.
- Растительное масло 1.5 ст. л.
- Соль по вкусу
Начинка для пирожков
- Мясной фарш (свинина) 450 гр.
- Лук 2 штуки (или 200 гр.)
- Сушеный лук по вкусу
- Сушеный чеснок по вкусу
- Мука 1 ст. л.
- Вода 0.5 стакана
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло по необходимости