Как приготовить просто фаршированные перцы с перловкой и фаршем, быстрый рецепт в мультиварке РЭД вкусно.
Ингредиенты:
- 1 кг. – перца болгарского
- 350 гр. – фарша (свинина)
- 100 гр. – перловки
- 60 гр. – лука
- 1/3 ч.л. – соли (или по вкусу)
- 1/3 ч.л. – чеснока (сухого)
- 1/3 ч.л. – черного перца (молотого)
Заливка:
- 60 гр. – сметаны (20% жир.)
- 60 гр. – томатной пасты
- 500 мл. – воды (холодной)
- 1 ч.л. – муки
- 1 ч.л. – соли (или по вкусу)
- 1/3 ч.л. – смеси перцев
Поделиться сюжетом
Источник материала