Не пирог, а золото, проще не бывает. Отрывной Пирог это Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка на ужин с сырной начинкой, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить самый лучший рецепт дрожжевого теста это чудо тесто легко готовить замес 3 минут абсолютно не липнет ни к рукам ни к поверхности стола, оставить на 30 минут, за это время приготовить соус и натереть на крупной тёрке сыр. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, смазать соусом, сверху сыр, разделить на прямоугольные заготовки, сложить друг на друга и переложить в кондитерскую форму, смазать желтком, включаем духовку, разогревается до температуры 180 градусов, пирог ещё поднимется и заполнит всю форму и ставим в духовку на 30 - 35 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакана кефира - 200 мл
- растопленное сливочное масло - 100 г
- 3 стакана муки - 390-400 г
- соль - 0,5 ч л
- дрожжи - 1 ч л
- сахар - 1 ст. л
соус:
- 1 белок
- сметана - 2 ст. л
- соль, перец, паприка по вкусу
- свежая зелень
- сыр - 200 г