Готовим пончики! Воздушные, пышные, невероятно вкусные, они и после остывания остаются мягкими. Расскажу, как их сделать круглыми без покупки специальных форм, как приготовить тесто, чтобы пончики получились не резиновыми, а наоборот невероятно нежными! Мой рецепт очень простой, давайте готовить!
Ингредиенты:
- молоко - 200 мл
- вода - 200 мл
- сахар - 60 г
- дрожжи свежие - 30 г (сухие - 10 г)
- ванилин - щепотка
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 600-650 г
- сливочное масло (мягкое) - 50 г
- растительное масло - для жарки
Декор:
- шоколад молочный, тёмный, белый
Поделиться сюжетом
Источник материала