Сегодня я к Вам с рецептом щей на зиму. Это очень удобная заготовка потом останется только добавить в бульон баночку щей проварить 5 минут и наваристые, вкуснейшие щи готовы. Этим рецептом я пользуюсь уже много лет, поэтому проверен годами, и готовится быстро.
Ингредиенты:
- Капуста - 1 кг
- Помидоры - 800 г
- Перец болгарский - 300г
- Морковь - 300 г
- Лук - 300г
- Масло растительное - 4 ст.л
- Уксус 9% - 2-3 ст.л
- Соль - 1,5 ст.л
- Сахар - 1 ст.л
- Перец горошком - 1/3 ч.л
- Лавровый лист - 2 шт
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
Поделиться сюжетом
Источник материала